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Chipolatas, chou rouge et purée aux noix de pécan
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Granbeau Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Retirez la partie dure du chou rouge et émincez le reste. - Pelez les pommes et détaillez-les en quartiers.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Hachez grossièrement les noix de pécan.
-
Ciselez le persil.
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Préparation:
-
Faites étuver le chou rouge avec les quartiers de pomme, le vinaigre de framboise, la cannelle, 1 dl d`eau et la feuille de laurier ± 20 min dans une casserole. Salez et poivrez. Retirez le bâton de cannelle et la feuille de laurier.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, la noix muscade, du sel et du poivre. Intégrez les noix de pécan et le persil.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolatas ± 5 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Hachez grossièrement les noix de pécan.
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