Chipolatas, chou rouge et purée aux noix de pécan
Chipolatas, chou rouge et purée aux noix de pécan

Chipolatas, chou rouge et purée aux noix de pécan

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 633 kcal
Gras 27.1 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 57.1 g
Du sucre 19.3 g
Fibre 11.7 g
Protéine 34.3 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Retirez la partie dure du chou rouge et émincez le reste. - Pelez les pommes et détaillez-les en quartiers.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Hachez grossièrement les noix de pécan.

  6. Ciselez le persil.

  7. Préparation:
  8. Faites étuver le chou rouge avec les quartiers de pomme, le vinaigre de framboise, la cannelle, 1 dl d`eau et la feuille de laurier ± 20 min dans une casserole. Salez et poivrez. Retirez le bâton de cannelle et la feuille de laurier.

  9. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, la noix muscade, du sel et du poivre. Intégrez les noix de pécan et le persil.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolatas ± 5 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Retirez la partie dure du chou rouge et émincez le reste. - Pelez les pommes et détaillez-les en quartiers.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Hachez grossièrement les noix de pécan.

  6. Ciselez le persil.

  7. Préparation:
  8. Faites étuver le chou rouge avec les quartiers de pomme, le vinaigre de framboise, la cannelle, 1 dl d`eau et la feuille de laurier ± 20 min dans une casserole. Salez et poivrez. Retirez le bâton de cannelle et la feuille de laurier.

  9. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, la noix muscade, du sel et du poivre. Intégrez les noix de pécan et le persil.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolatas ± 5 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 633 kcal
Gras 27.1 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 57.1 g
Du sucre 19.3 g
Fibre 11.7 g
Protéine 34.3 g
Le sel 1.9 g
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