Chipolatas de volaille au couscous de légumes
Chipolatas de volaille au couscous de légumes

Chipolatas de volaille au couscous de légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 799 kcal
Gras 26.6 g
Glucides 91.9 g
Protéine 44.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Retirez les pépins et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés d'1/2 cm.

  4. Râpez les carottes.

  5. Émincez les jeunes oignons, la menthe et le persil plat.

  6. Pressez le citron.

  7. Préparation:
  8. Mettez la semoule dans un saladier et versez-y 6 dl d'eau très chaude. Laissez-la gonfler 10 min, puis égrenez-la avec une fourchette.

  9. Intégrez les dés de poivrons, les carottes râpées, les jeunes oignons, les cubes de feta égouttés, la menthe et le persil plat dans la semoule. Ajoutez 3 c. à soupe d'huile d'olive ainsi que le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les chipolatas jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Retirez les pépins et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés d'1/2 cm.

  4. Râpez les carottes.

  5. Émincez les jeunes oignons, la menthe et le persil plat.

  6. Pressez le citron.

  7. Préparation:
  8. Mettez la semoule dans un saladier et versez-y 6 dl d'eau très chaude. Laissez-la gonfler 10 min, puis égrenez-la avec une fourchette.

  9. Intégrez les dés de poivrons, les carottes râpées, les jeunes oignons, les cubes de feta égouttés, la menthe et le persil plat dans la semoule. Ajoutez 3 c. à soupe d'huile d'olive ainsi que le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les chipolatas jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 799 kcal
Gras 26.6 g
Glucides 91.9 g
Protéine 44.7 g

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