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Chipolatas, haricots, tomates cerises et grenailles
Nos suggestions boissons
Bière Bière des Amis Bière blonde Vin Bourgogne A.O.P. « Les Cailloux » Albert Bichot
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Tranchez les tomates cerises en 2.
-
Cassez les haricots verts en 2.
-
Ciselez le persil plat.
-
Émincez l'ail.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.
-
Préparation:
-
(20 min)
-
Faites cuire les grenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les haricots verts pour les 5 dernières minutes.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une grande poêle et cuisez-y les chipolatas 5 min. Incorporez l'ail pour la dernière minute.
-
Ajoutez les grenailles et les haricots, et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Mélangez les tomates cerises et le persil plat à la préparation, et réchauffez le tout 2 min. Salez et poivrez.
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