Chipolatas, haricots, tomates cerises et grenailles
Chipolatas, haricots, tomates cerises et grenailles

Chipolatas, haricots, tomates cerises et grenailles

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 404 kcal
Gras 15.7 g
Gras saturé 7.8 g
Glucides 41.9 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 7.6 g
Protéine 19.7 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Tranchez les tomates cerises en 2.

  4. Cassez les haricots verts en 2.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Émincez l'ail.

  7. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

  8. Préparation:
  9. (20 min)

  10. Faites cuire les grenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les haricots verts pour les 5 dernières minutes.

  11. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une grande poêle et cuisez-y les chipolatas 5 min. Incorporez l'ail pour la dernière minute.

  12. Ajoutez les grenailles et les haricots, et prolongez la cuisson de 5 min.

  13. Mélangez les tomates cerises et le persil plat à la préparation, et réchauffez le tout 2 min. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Tranchez les tomates cerises en 2.

  4. Cassez les haricots verts en 2.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Émincez l'ail.

  7. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

  8. Préparation:
  9. (20 min)

  10. Faites cuire les grenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les haricots verts pour les 5 dernières minutes.

  11. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une grande poêle et cuisez-y les chipolatas 5 min. Incorporez l'ail pour la dernière minute.

  12. Ajoutez les grenailles et les haricots, et prolongez la cuisson de 5 min.

  13. Mélangez les tomates cerises et le persil plat à la préparation, et réchauffez le tout 2 min. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 404 kcal
Gras 15.7 g
Gras saturé 7.8 g
Glucides 41.9 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 7.6 g
Protéine 19.7 g
Le sel 0.9 g
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