Chips de légumes oubliés au paprika
Chips de légumes oubliés au paprika

Chips de légumes oubliés au paprika

25 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 149 kcal
Gras 8.1 g
Glucides 15.6 g
Protéine 3.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Pelez les légumes et coupez-les en très fines tranches avec un économe ou une mandoline (râpe). Épongez-les avec de l'essuie-tout.

  4. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez les tranches de légumes côte à côte (elles ne peuvent pas se chevaucher).

  5. Arrosez les légumes d'huile d'olive et saupoudrez-les de paprika et de sel marin. Ne versez pas trop d'huile sur les légumes pour que les chips restent bien croquantes.

  6. Glissez 5 à 8 min au four préchauffé (en fonction de votre four et de l'épaisseur des tranches). Faites éventuellement cuire les chips en plusieurs fois. Surveillez bien la cuisson. Laissez refroidir hors du four.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Pelez les légumes et coupez-les en très fines tranches avec un économe ou une mandoline (râpe). Épongez-les avec de l'essuie-tout.

  4. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez les tranches de légumes côte à côte (elles ne peuvent pas se chevaucher).

  5. Arrosez les légumes d'huile d'olive et saupoudrez-les de paprika et de sel marin. Ne versez pas trop d'huile sur les légumes pour que les chips restent bien croquantes.

  6. Glissez 5 à 8 min au four préchauffé (en fonction de votre four et de l'épaisseur des tranches). Faites éventuellement cuire les chips en plusieurs fois. Surveillez bien la cuisson. Laissez refroidir hors du four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 149 kcal
Gras 8.1 g
Glucides 15.6 g
Protéine 3.4 g

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