Chips de panais
Chips de panais

Chips de panais

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 89 kcal
Gras 12.5 g
Glucides 3.6 g
Protéine 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 minutes)

  3. Recouvre une plaque de four de papier cuisson.

  4. Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de préchauffer le four à 160 °C.

  5. Préparation:
  6. Épluche les panais et demande à ton assistant de les couper en très fines tranches à l'aide d'une mandoline.

  7. Badigeonnes les tranches de panais d'huile végétale avec un pinceau de cuisine et dispose-les sur la plaque de four recouverte de papier cuisson.

  8. Épice les chips de sel, de paprika, ou d'autres épices de ton choix.

  9. Demande à ton assistant de faire cuire les chips au four préchauffé pendant 25 minutes, puis de les égoutter sur de l'essuie-tout.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 minutes)

  3. Recouvre une plaque de four de papier cuisson.

  4. Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de préchauffer le four à 160 °C.

  5. Préparation:
  6. Épluche les panais et demande à ton assistant de les couper en très fines tranches à l'aide d'une mandoline.

  7. Badigeonnes les tranches de panais d'huile végétale avec un pinceau de cuisine et dispose-les sur la plaque de four recouverte de papier cuisson.

  8. Épice les chips de sel, de paprika, ou d'autres épices de ton choix.

  9. Demande à ton assistant de faire cuire les chips au four préchauffé pendant 25 minutes, puis de les égoutter sur de l'essuie-tout.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 89 kcal
Gras 12.5 g
Glucides 3.6 g
Protéine 1.8 g

Voir la recette numériquement