- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chips de pommes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le four à 100 °C.
-
Retirez le trognon des pommes non pelées avec un vide-pomme et coupez-les en fines tranches.
-
Préparation:
-
Déposez les tranches de pommes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez de jus de citron et saupoudrez de cannelle.
-
Glissez 1 h 30 au four préchauffé. Retournez les fruits et prolongez la cuisson de 30 min jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
-
Présentation:
-
Laissez refroidir les chips avant de les grignoter.
Conservez les chips dans une boîte fermée. Idéal comme collation à emporter à l'école ou au travail.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le four à 100 °C.
-
Retirez le trognon des pommes non pelées avec un vide-pomme et coupez-les en fines tranches.
-
Préparation:
-
Déposez les tranches de pommes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez de jus de citron et saupoudrez de cannelle.
-
Glissez 1 h 30 au four préchauffé. Retournez les fruits et prolongez la cuisson de 30 min jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
-
Présentation:
-
Laissez refroidir les chips avant de les grignoter.
Conservez les chips dans une boîte fermée. Idéal comme collation à emporter à l'école ou au travail.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615