Chips tortilla à l'avocat et au thon
Chips tortilla à l'avocat et au thon

Chips tortilla à l'avocat et au thon

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 26 kcal
Gras 1.9 g
Glucides 1.1 g
Protéine 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Écrasez finement la chair de l'avocat avec une fourchette et agrémentez de jus de citron, de wasabi, de sel et de poivre.

  3. Garnissez chaque chips tortilla d'1 c. à café de chair d'avocat.

  4. Écrasez légèrement le thon égoutté avec une fourchette et disposez-en un petit morceau sur chaque bouchée. Terminez par des oeufs de lump.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Écrasez finement la chair de l'avocat avec une fourchette et agrémentez de jus de citron, de wasabi, de sel et de poivre.

  3. Garnissez chaque chips tortilla d'1 c. à café de chair d'avocat.

  4. Écrasez légèrement le thon égoutté avec une fourchette et disposez-en un petit morceau sur chaque bouchée. Terminez par des oeufs de lump.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 26 kcal
Gras 1.9 g
Glucides 1.1 g
Protéine 1 g

Voir la recette numériquement