Chorizo aux pommes
Chorizo aux pommes

Chorizo aux pommes

15 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 246 kcal
Gras 16 g
Glucides 8.8 g
Protéine 14.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes et ôtez les trognons. Coupez la chair en dés et arrosez-la de jus de citron.

  3. Coupez le chorizo en rondelles d'1/2 cm.

  4. Coupez l'oignon en demi-lunes.

  5. Hachez finement le persil.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  8. Ajoutez les rondelles de chorizo, les dés de pommes, le thym et le cidre. Couvrez et faites mijoter pendant 4 min.

  9. Retirez le couvercle de la casserole et faites réduire à feu vif pendant 1 min. Salez, poivrez et décorez de persil finement émincé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes et ôtez les trognons. Coupez la chair en dés et arrosez-la de jus de citron.

  3. Coupez le chorizo en rondelles d'1/2 cm.

  4. Coupez l'oignon en demi-lunes.

  5. Hachez finement le persil.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  8. Ajoutez les rondelles de chorizo, les dés de pommes, le thym et le cidre. Couvrez et faites mijoter pendant 4 min.

  9. Retirez le couvercle de la casserole et faites réduire à feu vif pendant 1 min. Salez, poivrez et décorez de persil finement émincé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 246 kcal
Gras 16 g
Glucides 8.8 g
Protéine 14.7 g

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