Chou blanc relevé, grenailles et pangasius mariné aux herbes
Chou blanc relevé, grenailles et pangasius mariné aux herbes

Chou blanc relevé, grenailles et pangasius mariné aux herbes

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 727 kcal
Gras 47.2 g
Gras saturé 17 g
Glucides 44.3 g
Du sucre 12.5 g
Fibre 8.4 g
Protéine 26.8 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez le chou blanc en fines lanières (éventuellement avec une mandoline). Râpez le gingembre et l'ail. Ciselez les jeunes oignons.

  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le chou blanc 2 à 3 min avec l'ail, les jeunes oignons et le gingembre. Nappez le tout de crème et incorporez la moutarde. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 min.

  3. Entre-temps, faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et rissolez-y les grenailles. Salez et poivrez.

  4. Faites fondre le reste du beurre dans une autre poêle et cuisez-y les filets de pangasius ± 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  5. Servez le chou blanc sur les assiettes et déposez le poisson par-dessus. Accompagnez des grenailles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez le chou blanc en fines lanières (éventuellement avec une mandoline). Râpez le gingembre et l'ail. Ciselez les jeunes oignons.

  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le chou blanc 2 à 3 min avec l'ail, les jeunes oignons et le gingembre. Nappez le tout de crème et incorporez la moutarde. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 min.

  3. Entre-temps, faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et rissolez-y les grenailles. Salez et poivrez.

  4. Faites fondre le reste du beurre dans une autre poêle et cuisez-y les filets de pangasius ± 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  5. Servez le chou blanc sur les assiettes et déposez le poisson par-dessus. Accompagnez des grenailles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 727 kcal
Gras 47.2 g
Gras saturé 17 g
Glucides 44.3 g
Du sucre 12.5 g
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Protéine 26.8 g
Le sel 2.1 g
Combiner

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