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Chou blanc relevé, grenailles et pangasius mariné aux herbes
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Bière Leffe Blonde 0,0 % Bière sans alcool Vin Hardy's « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon Australie Vin Vintense «Cépages » Chardonnay 0,0 % Vin sans alcool
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez le chou blanc en fines lanières (éventuellement avec une mandoline). Râpez le gingembre et l'ail. Ciselez les jeunes oignons.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le chou blanc 2 à 3 min avec l'ail, les jeunes oignons et le gingembre. Nappez le tout de crème et incorporez la moutarde. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 min.
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Entre-temps, faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et rissolez-y les grenailles. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le reste du beurre dans une autre poêle et cuisez-y les filets de pangasius ± 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Servez le chou blanc sur les assiettes et déposez le poisson par-dessus. Accompagnez des grenailles.
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