- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chou-fleur à la sauce tomate et filet de poulet
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Marche I.G.T. Sangiovese bio Moncaro Marche - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'oignon et le persil.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4.
-
Détaillez le chou-fleur en bouquets.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire le chou-fleur 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole du chou-fleur et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les tomates concassées et le persil, et prolongez la cuisson de 10 min. Épicez de sel, de poivre et de paprika. Mélangez le chou-fleur dans la sauce.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de poulet ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (30 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez 100 g de chou-fleur en petits bouquets. 2 Faites cuire la pomme de terre, le chou-fleur, 1 branche de persil et 30 g de filet de poulet 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez finement la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Marche I.G.T. Sangiovese bio Moncaro Marche - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'oignon et le persil.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4.
-
Détaillez le chou-fleur en bouquets.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire le chou-fleur 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole du chou-fleur et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les tomates concassées et le persil, et prolongez la cuisson de 10 min. Épicez de sel, de poivre et de paprika. Mélangez le chou-fleur dans la sauce.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de poulet ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (30 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez 100 g de chou-fleur en petits bouquets. 2 Faites cuire la pomme de terre, le chou-fleur, 1 branche de persil et 30 g de filet de poulet 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez finement la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Marche I.G.T. Sangiovese bio Moncaro Marche - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615