Chou-fleur à la sauce tomate et filet de poulet
Chou-fleur à la sauce tomate et filet de poulet

Chou-fleur à la sauce tomate et filet de poulet

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 458 kcal
Gras 11.1 g
Gras saturé 2 g
Glucides 40.6 g
Du sucre 10.4 g
Fibre 7.7 g
Protéine 45 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'oignon et le persil.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4.

  5. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites cuire le chou-fleur 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole du chou-fleur et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les tomates concassées et le persil, et prolongez la cuisson de 10 min. Épicez de sel, de poivre et de paprika. Mélangez le chou-fleur dans la sauce.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de poulet ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (30 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez 100 g de chou-fleur en petits bouquets. 2 Faites cuire la pomme de terre, le chou-fleur, 1 branche de persil et 30 g de filet de poulet 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez finement la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'oignon et le persil.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4.

  5. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites cuire le chou-fleur 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole du chou-fleur et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les tomates concassées et le persil, et prolongez la cuisson de 10 min. Épicez de sel, de poivre et de paprika. Mélangez le chou-fleur dans la sauce.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de poulet ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (30 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez 100 g de chou-fleur en petits bouquets. 2 Faites cuire la pomme de terre, le chou-fleur, 1 branche de persil et 30 g de filet de poulet 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez finement la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 458 kcal
Gras 11.1 g
Gras saturé 2 g
Glucides 40.6 g
Du sucre 10.4 g
Fibre 7.7 g
Protéine 45 g
Le sel 0.5 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Marche I.G.T. Sangiovese bio Moncaro Marche - Italie

Voir la recette numériquement