Chutney à la mangue et à la pomme

Chutney à la mangue et à la pomme

1 h 10 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 80 kcal
Gras 0 g
Glucides 18.9 g
Protéine 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la mangue et la pomme en dés.

  3. Émincez l'éclat d'ail et le gingembre.

  4. Préparation:
  5. Mettez les dés de mangue et de pomme, l'éclat d'ail et le gingembre émincés dans une casserole avec le vinaigre balsamique, le sucre, le poivre de Cayenne et le sel. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 1 h. Mélangez régulièrement.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la mangue et la pomme en dés.

  3. Émincez l'éclat d'ail et le gingembre.

  4. Préparation:
  5. Mettez les dés de mangue et de pomme, l'éclat d'ail et le gingembre émincés dans une casserole avec le vinaigre balsamique, le sucre, le poivre de Cayenne et le sel. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 1 h. Mélangez régulièrement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 80 kcal
Gras 0 g
Glucides 18.9 g
Protéine 1.1 g

Voir la recette numériquement