Chutney à l'ananas et à la mangue
Chutney à l'ananas et à la mangue

Chutney à l'ananas et à la mangue

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 405 kcal
Gras 6.7 g
Glucides 78.6 g
Protéine 7.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'oignon en petits morceaux.

  3. Coupez les fruits en morceaux.

  4. Enlevez les graines du piment et coupez-le en fines rondelles.

  5. Préparation:
  6. Mettez tous les ingrédients (sauf les noix de cajou) dans une casserole à fond épais. Laissez mijoter pendant 15 min, à couvert.

  7. Ajoutez les noix et laissez encore mijoter pendant 5 min, sans couvercle.

  8. Présentation:
  9. Servez froid ou chaud.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'oignon en petits morceaux.

  3. Coupez les fruits en morceaux.

  4. Enlevez les graines du piment et coupez-le en fines rondelles.

  5. Préparation:
  6. Mettez tous les ingrédients (sauf les noix de cajou) dans une casserole à fond épais. Laissez mijoter pendant 15 min, à couvert.

  7. Ajoutez les noix et laissez encore mijoter pendant 5 min, sans couvercle.

  8. Présentation:
  9. Servez froid ou chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 405 kcal
Gras 6.7 g
Glucides 78.6 g
Protéine 7.1 g

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