Ciabatta au rosbif, au raifort et au poivron
Ciabatta au rosbif, au raifort et au poivron

Ciabatta au rosbif, au raifort et au poivron

25 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 502 kcal
Gras 11.1 g
Glucides 77.1 g
Protéine 23 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min + temps de refroidissement)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Détaillez les poivrons grillés en fines lanières.

  5. Hachez grossièrement le persil.

  6. Humectez les ciabattas et faites-les cuire au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir hors du four.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les lanières de poivrons grillés avec le persil et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  9. Coupez les ciabattas en 2 et tartinez les moitiés inférieures avec le raifort à la crème.

  10. Répartissez-y les tranches de rosbif et les poivrons grillés. Terminez par de la roquette. Couvrez les ciabattas avec les autres moitiés et coupez chacune en 2.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min + temps de refroidissement)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Détaillez les poivrons grillés en fines lanières.

  5. Hachez grossièrement le persil.

  6. Humectez les ciabattas et faites-les cuire au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir hors du four.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les lanières de poivrons grillés avec le persil et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  9. Coupez les ciabattas en 2 et tartinez les moitiés inférieures avec le raifort à la crème.

  10. Répartissez-y les tranches de rosbif et les poivrons grillés. Terminez par de la roquette. Couvrez les ciabattas avec les autres moitiés et coupez chacune en 2.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 502 kcal
Gras 11.1 g
Glucides 77.1 g
Protéine 23 g

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