Civet de chevreuil, röstis et salade de chou rouge à la pomme
Civet de chevreuil, röstis et salade de chou rouge à la pomme

Civet de chevreuil, röstis et salade de chou rouge à la pomme

1 h 45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 646 kcal
Énergie 2703 kj
Gras 19.5 g
Gras saturé 10.6 g
Glucides 30 g
Du sucre 11.8 g
Fibre 6.8 g
Protéine 62.5 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 1 h 30 de cuisson
  2. Épongez la viande. Émincez les oignons.

  3. Faites fondre le beurre dans une casserole (à fond épais) et faites-y dorer les morceaux de civet de tous les côtés. Épicez d’assaisonnement pour carbonades.

  4. Ajoutez les oignons émincés et poursuivez la cuisson 1 min. Versez le vin rouge le long de la paroi de la casserole et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau pour que la viande soit entièrement recouverte de liquide. Laissez mijoter 1 h 30 à feu doux.

  5. Entre-temps, détaillez le chou rouge en fines lanières et la pomme non pelée en très petits dés.

  6. Mélangez le chou rouge avec la pomme et la vinaigrette. Intégrez-y délicatement la salade de blé.

  7. Faites cuire les röstis (voir instructions sur l’emballage). Servez avec le civet de chevreuil et la salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 1 h 30 de cuisson
  2. Épongez la viande. Émincez les oignons.

  3. Faites fondre le beurre dans une casserole (à fond épais) et faites-y dorer les morceaux de civet de tous les côtés. Épicez d’assaisonnement pour carbonades.

  4. Ajoutez les oignons émincés et poursuivez la cuisson 1 min. Versez le vin rouge le long de la paroi de la casserole et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau pour que la viande soit entièrement recouverte de liquide. Laissez mijoter 1 h 30 à feu doux.

  5. Entre-temps, détaillez le chou rouge en fines lanières et la pomme non pelée en très petits dés.

  6. Mélangez le chou rouge avec la pomme et la vinaigrette. Intégrez-y délicatement la salade de blé.

  7. Faites cuire les röstis (voir instructions sur l’emballage). Servez avec le civet de chevreuil et la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 646 kcal
Énergie 2703 kj
Gras 19.5 g
Gras saturé 10.6 g
Glucides 30 g
Du sucre 11.8 g
Fibre 6.8 g
Protéine 62.5 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
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