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Civet de chevreuil, röstis et salade de chou rouge à la pomme
Nos suggestions boissons
Vin Château Goudray « La Majeure » A.O.P. Côtes du Rhône Villages Plan de Dieu Bière Kesrt Pater Bière foncée forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 1 h 30 de cuisson
-
Épongez la viande. Émincez les oignons.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole (à fond épais) et faites-y dorer les morceaux de civet de tous les côtés. Épicez d’assaisonnement pour carbonades.
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Ajoutez les oignons émincés et poursuivez la cuisson 1 min. Versez le vin rouge le long de la paroi de la casserole et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau pour que la viande soit entièrement recouverte de liquide. Laissez mijoter 1 h 30 à feu doux.
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Entre-temps, détaillez le chou rouge en fines lanières et la pomme non pelée en très petits dés.
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Mélangez le chou rouge avec la pomme et la vinaigrette. Intégrez-y délicatement la salade de blé.
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Faites cuire les röstis (voir instructions sur l’emballage). Servez avec le civet de chevreuil et la salade.
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Vin Château Goudray « La Majeure » A.O.P. Côtes du Rhône Villages Plan de Dieu Bière Kesrt Pater Bière foncée forte
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15 min + 1 h 30 de cuisson
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Épongez la viande. Émincez les oignons.
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Ajoutez les oignons émincés et poursuivez la cuisson 1 min. Versez le vin rouge le long de la paroi de la casserole et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau pour que la viande soit entièrement recouverte de liquide. Laissez mijoter 1 h 30 à feu doux.
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Faites cuire les röstis (voir instructions sur l’emballage). Servez avec le civet de chevreuil et la salade.
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