Civet de lapin aux haricots blancs
Civet de lapin aux haricots blancs

Civet de lapin aux haricots blancs

1 h 50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 841 kcal
Gras 44.4 g
Glucides 41.7 g
Protéine 69.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites tremper les haricots dans l'eau.

  3. Coupez les carottes et le céleri en morceaux de 2 à 3 cm.

  4. Coupez les oignons en rondelles.

  5. Préparation:
  6. La veille (1 h 30 min)
  7. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les rondelles d'oignons. Retirez-les de la casserole et réservez-les.

  8. Faites dorer les morceaux de lapin dans la même casserole. Ajoutez les oignons, les morceaux de carotte et de céleri, les haricots égouttés, le concentré de tomate et le bouillon de poule.

  9. Épicez de thym, de laurier et de clou de girofle. Arrosez d'eau jusqu'à ce que la préparation soit immergée aux 3/4. Couvrez et laissez mijoter pendant h 30.

  10. Mélangez délicatement de temps en temps et écumez le civet si nécessaire.

  11. Le jour même (10 min)
  12. Faites réchauffer la préparation à feu doux. Liez éventuellement avec du liant instantané pour sauces, salez et poivrez. Décorez de persil émincé.

  13. Présentation:
  14. Servez avec des pommes de terre nature ou du pain.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites tremper les haricots dans l'eau.

  3. Coupez les carottes et le céleri en morceaux de 2 à 3 cm.

  4. Coupez les oignons en rondelles.

  5. Préparation:
  6. La veille (1 h 30 min)
  7. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les rondelles d'oignons. Retirez-les de la casserole et réservez-les.

  8. Faites dorer les morceaux de lapin dans la même casserole. Ajoutez les oignons, les morceaux de carotte et de céleri, les haricots égouttés, le concentré de tomate et le bouillon de poule.

  9. Épicez de thym, de laurier et de clou de girofle. Arrosez d'eau jusqu'à ce que la préparation soit immergée aux 3/4. Couvrez et laissez mijoter pendant h 30.

  10. Mélangez délicatement de temps en temps et écumez le civet si nécessaire.

  11. Le jour même (10 min)
  12. Faites réchauffer la préparation à feu doux. Liez éventuellement avec du liant instantané pour sauces, salez et poivrez. Décorez de persil émincé.

  13. Présentation:
  14. Servez avec des pommes de terre nature ou du pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 841 kcal
Gras 44.4 g
Glucides 41.7 g
Protéine 69.3 g
Combiner

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