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Civet de marcassin à la courge Butternut et aux épinards
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Le Champ des Murailles A.O.P. Corbières Boutenac
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Coupez l'oignon grossièrement.
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Pelez la courge et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en morceaux de 2 cm.
-
Coupez les éclats d'ail en 2 dans le sens de la longueur.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et dorez-y les morceaux de marcassin de tous les côtés.
-
Mélangez-y l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier et la branche de romarin. Salez et poivrez.
-
Mouillez avec le vin rouge et le fond de gibier, et laissez mijoter 1 h à couvert et à feu doux.
-
Intégrez les pommes de terre et la courge Butternut, et prolongez la cuisson de 20 min.
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Ajoutez les graines de potiron dans le civet et faites-y fondre les épinards 2 à 3 min. Salez et poivrez.
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