Civet de marcassin à la courge Butternut et aux épinards
Civet de marcassin à la courge Butternut et aux épinards

Civet de marcassin à la courge Butternut et aux épinards

1 h 45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 586 kcal
Gras 16.6 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 32.2 g
Du sucre 10 g
Fibre 3.2 g
Protéine 57.9 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez l'oignon grossièrement.

  4. Pelez la courge et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en morceaux de 2 cm.

  5. Coupez les éclats d'ail en 2 dans le sens de la longueur.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et dorez-y les morceaux de marcassin de tous les côtés.

  9. Mélangez-y l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier et la branche de romarin. Salez et poivrez.

  10. Mouillez avec le vin rouge et le fond de gibier, et laissez mijoter 1 h à couvert et à feu doux.

  11. Intégrez les pommes de terre et la courge Butternut, et prolongez la cuisson de 20 min.

  12. Ajoutez les graines de potiron dans le civet et faites-y fondre les épinards 2 à 3 min. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez l'oignon grossièrement.

  4. Pelez la courge et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en morceaux de 2 cm.

  5. Coupez les éclats d'ail en 2 dans le sens de la longueur.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et dorez-y les morceaux de marcassin de tous les côtés.

  9. Mélangez-y l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier et la branche de romarin. Salez et poivrez.

  10. Mouillez avec le vin rouge et le fond de gibier, et laissez mijoter 1 h à couvert et à feu doux.

  11. Intégrez les pommes de terre et la courge Butternut, et prolongez la cuisson de 20 min.

  12. Ajoutez les graines de potiron dans le civet et faites-y fondre les épinards 2 à 3 min. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 586 kcal
Gras 16.6 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 32.2 g
Du sucre 10 g
Fibre 3.2 g
Protéine 57.9 g
Le sel 1.3 g
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