- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Clafoutis aux raisins et glace vanille
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Battez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange soit bien aéré et ait doublé de volume.
-
Incorporez délicatement 100 g de farine à la préparation, puis versez le lait petit à petit, en mélangeant.
-
Graissez un moule à charnière avec le beurre. Saupoudrez-le d'1 c. à soupe de farine et tapotez-le pour en supprimer l'excédent.
-
Versez la pâte dans le moule et déposez-y les raisins.
-
Glissez le clafoutis ± 40 min au four préchauffé.
-
Pour vérifier la cuisson, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche. Laissez légèrement refroidir hors du four.
-
Présentation:
-
Servez tiède avec une boule de glace vanille.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Battez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange soit bien aéré et ait doublé de volume.
-
Incorporez délicatement 100 g de farine à la préparation, puis versez le lait petit à petit, en mélangeant.
-
Graissez un moule à charnière avec le beurre. Saupoudrez-le d'1 c. à soupe de farine et tapotez-le pour en supprimer l'excédent.
-
Versez la pâte dans le moule et déposez-y les raisins.
-
Glissez le clafoutis ± 40 min au four préchauffé.
-
Pour vérifier la cuisson, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche. Laissez légèrement refroidir hors du four.
-
Présentation:
-
Servez tiède avec une boule de glace vanille.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615