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Colin en croûte et tuiles de jambon
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Mélangez le beurre avec la chapelure et le parmesan. Salez et poivrez.
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Pelez le demi-céleri-rave frais et coupez-le en dés.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Déposez les dos de colin dans un plat à four et tartinezles du mélange au parmesan. Glissez le plat 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Mettez les tomates tapas avec leur tige dans un plat à four. Arrosez-les d'huile d'olive et glissez-les au four avec le poisson pendant 15 à 20 min.
-
Placez les tranches de jambon cru sur une feuille d'aluminium et glissez-les au four pour les 10 dernières minutes de cuisson du poisson.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre et le célerirave 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée. Ajoutez le lait et la moutarde, du sel, du poivre et de la noix muscade.
-
Réchauffez le bouillon de poisson dans un poêlon et faites-le réduire de moitié. Incorporez-y le beurre froid en fouettant.
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Présentation:
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Servez 1 dos de colin sur chaque assiette et déposez-y 1 tuile de jambon. Servez avec la purée au céleri-rave et une grappe de 4 à 5 tomates. Versez de la sauce tout autour.
Pour n'utiliser qu'un seul plat à four, vous pouvez ajouter les tomates dans le plat de poisson pendant 15 à 20 min. Je remplace
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