Comment cuire des filets de râble de lièvre surgelés ?
Comment cuire des filets de râble de lièvre surgelés ?

Comment cuire des filets de râble de lièvre surgelés ?

Plat principal
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites entièrement dégeler les filets de râble de lièvre et épongez-les

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les filets de chaque côté.

  4. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 8 à 10 min. Salez et poivrez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites entièrement dégeler les filets de râble de lièvre et épongez-les

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les filets de chaque côté.

  4. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 8 à 10 min. Salez et poivrez.

Voir la recette numériquement