Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites entièrement dégeler les filets de râble de lièvre et épongez-les
Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les filets de chaque côté.
Baissez le feu et prolongez la cuisson de 8 à 10 min. Salez et poivrez.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites entièrement dégeler les filets de râble de lièvre et épongez-les
Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les filets de chaque côté.
Baissez le feu et prolongez la cuisson de 8 à 10 min. Salez et poivrez.