Comment cuire un filet de pintade surgelé ?
Comment cuire un filet de pintade surgelé ?

Comment cuire un filet de pintade surgelé ?

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites superficiellement dégeler le filet de pintade et épongez-le.

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y le filet de pintade ± 4 min de chaque côté (selon l'épaisseur).

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites superficiellement dégeler le filet de pintade et épongez-le.

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y le filet de pintade ± 4 min de chaque côté (selon l'épaisseur).

Voir la recette numériquement