Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites superficiellement dégeler le filet de pintade et épongez-le.
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y le filet de pintade ± 4 min de chaque côté (selon l'épaisseur).
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites superficiellement dégeler le filet de pintade et épongez-le.
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y le filet de pintade ± 4 min de chaque côté (selon l'épaisseur).