Comment cuire un magret de canard surgelé ?
Comment cuire un magret de canard surgelé ?

Comment cuire un magret de canard surgelé ?

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites superficiellement dégeler le magret de canard et épongez-le.

  3. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et cuisez-y le filet de canard côté peau ± 15 min.

  4. Jetez la graisse superflue et prolongez la cuisson de ± 6 min de l'autre côté.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites superficiellement dégeler le magret de canard et épongez-le.

  3. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et cuisez-y le filet de canard côté peau ± 15 min.

  4. Jetez la graisse superflue et prolongez la cuisson de ± 6 min de l'autre côté.

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