Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites superficiellement dégeler le magret de canard et épongez-le.
Faites chauffer une poêle sans matière grasse et cuisez-y le filet de canard côté peau ± 15 min.
Jetez la graisse superflue et prolongez la cuisson de ± 6 min de l'autre côté.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites superficiellement dégeler le magret de canard et épongez-le.
Faites chauffer une poêle sans matière grasse et cuisez-y le filet de canard côté peau ± 15 min.
Jetez la graisse superflue et prolongez la cuisson de ± 6 min de l'autre côté.