Comment cuire un râble de lièvre surgelé ?
Comment cuire un râble de lièvre surgelé ?

Comment cuire un râble de lièvre surgelé ?

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites superficiellement dégeler le râble de lièvre et épongez-le.

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y le râble de tous les côtés.

  4. Prolongez la cuisson 10 min à feu doux.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites superficiellement dégeler le râble de lièvre et épongez-le.

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y le râble de tous les côtés.

  4. Prolongez la cuisson 10 min à feu doux.

Voir la recette numériquement