Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y la cuisse de canard de tous les côtés.
Graissez un plat à four avec 1 c. à café de beurre et transvasez-y la cuisse de canard. Glissez 20 min au four préchauffé.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y la cuisse de canard de tous les côtés.
Graissez un plat à four avec 1 c. à café de beurre et transvasez-y la cuisse de canard. Glissez 20 min au four préchauffé.