Comment cuire une dinde fermière Bourgogne Label Rouge ?
Comment cuire une dinde fermière Bourgogne Label Rouge ?

Comment cuire une dinde fermière Bourgogne Label Rouge ?

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 250 °C.

  3. Beurrez un plat à four et déposez-y la dinde. Glissez 15 min au four préchauffé.

  4. Baissez la température du four à 180 °C et prolongez la cuisson de ± 2 h 30.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 250 °C.

  3. Beurrez un plat à four et déposez-y la dinde. Glissez 15 min au four préchauffé.

  4. Baissez la température du four à 180 °C et prolongez la cuisson de ± 2 h 30.

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