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Conchiglionis farcis aux légumes du Sud
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre Bière d'abbaye blonde Vin Le Clocher A.O.P. Côtes du Rhône Villages Visan
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez l'ail et les échalotes.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
-
Ajoutez le hachis et faites-le cuire en l'égrenant avec une fourchette. Agrémentez de ras el hanout et de pignons de pin.
-
Farcissez les conchiglionis de hachis.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporez-y les légumes surgelés et faites-les mijoter durant 2 à 3 min. Intégrez les tomates concassées ainsi que 2 dl d'eau. Salez et poivrez.
-
Versez la sauce aux légumes dans un plat à four et déposez les conchiglionis par-dessus en les enfonçant dans la sauce .
-
Saupoudrez le plat de fromage râpé et glissez 30 min au four préchauffé.
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Présentation:
-
Idéal avec de la baguette.
Mixez la sauce aux légumes pour les plus jeunes.
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Émincez l'ail et les échalotes.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Ajoutez le hachis et faites-le cuire en l'égrenant avec une fourchette. Agrémentez de ras el hanout et de pignons de pin.
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