Conchiglionis farcis aux légumes du Sud
Conchiglionis farcis aux légumes du Sud

Conchiglionis farcis aux légumes du Sud

55 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 638 kcal
Gras 30.3 g
Gras saturé 10 g
Glucides 53.7 g
Du sucre 10 g
Fibre 4.9 g
Protéine 35.1 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et les échalotes.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

  6. Ajoutez le hachis et faites-le cuire en l'égrenant avec une fourchette. Agrémentez de ras el hanout et de pignons de pin.

  7. Farcissez les conchiglionis de hachis.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporez-y les légumes surgelés et faites-les mijoter durant 2 à 3 min. Intégrez les tomates concassées ainsi que 2 dl d'eau. Salez et poivrez.

  9. Versez la sauce aux légumes dans un plat à four et déposez les conchiglionis par-dessus en les enfonçant dans la sauce .

  10. Saupoudrez le plat de fromage râpé et glissez 30 min au four préchauffé.

  11. Présentation:
  12. Idéal avec de la baguette.

Astuce

Mixez la sauce aux légumes pour les plus jeunes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et les échalotes.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

  6. Ajoutez le hachis et faites-le cuire en l'égrenant avec une fourchette. Agrémentez de ras el hanout et de pignons de pin.

  7. Farcissez les conchiglionis de hachis.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporez-y les légumes surgelés et faites-les mijoter durant 2 à 3 min. Intégrez les tomates concassées ainsi que 2 dl d'eau. Salez et poivrez.

  9. Versez la sauce aux légumes dans un plat à four et déposez les conchiglionis par-dessus en les enfonçant dans la sauce .

  10. Saupoudrez le plat de fromage râpé et glissez 30 min au four préchauffé.

  11. Présentation:
  12. Idéal avec de la baguette.

Astuce

Mixez la sauce aux légumes pour les plus jeunes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 638 kcal
Gras 30.3 g
Gras saturé 10 g
Glucides 53.7 g
Du sucre 10 g
Fibre 4.9 g
Protéine 35.1 g
Le sel 1.8 g
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