Confiture de cerise
Confiture de cerise

Confiture de cerise

20 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 494 kcal
Gras 0 g
Glucides 123.4 g
Protéine 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez 1 kg de cerises dans un bac d'eau froide, égouttez-les, puis ôtez les queues et les noyaux. Mélangez les cerises avec 500 g de sucre gélifiant et laissez reposer toute une nuit.

  3. Préparation:
  4. Intégrez 2 à 3 c. à soupe de jus de citron et portez à ébullition dans une grande casserole.

  5. Laissez mijoter la confiture pendant 2 à 3 min à partir du moment où elle bouillonne.

  6. Versez-la ensuite dans des bocaux chauds. Fermez les bocaux, retournez-les et laissez refroidir complètement.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez 1 kg de cerises dans un bac d'eau froide, égouttez-les, puis ôtez les queues et les noyaux. Mélangez les cerises avec 500 g de sucre gélifiant et laissez reposer toute une nuit.

  3. Préparation:
  4. Intégrez 2 à 3 c. à soupe de jus de citron et portez à ébullition dans une grande casserole.

  5. Laissez mijoter la confiture pendant 2 à 3 min à partir du moment où elle bouillonne.

  6. Versez-la ensuite dans des bocaux chauds. Fermez les bocaux, retournez-les et laissez refroidir complètement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 494 kcal
Gras 0 g
Glucides 123.4 g
Protéine 0 g

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