Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Lavez 1 kg de cerises dans un bac d'eau froide, égouttez-les, puis ôtez les queues et les noyaux. Mélangez les cerises avec 500 g de sucre gélifiant et laissez reposer toute une nuit.
Préparation:
Intégrez 2 à 3 c. à soupe de jus de citron et portez à ébullition dans une grande casserole.
Laissez mijoter la confiture pendant 2 à 3 min à partir du moment où elle bouillonne.
Versez-la ensuite dans des bocaux chauds. Fermez les bocaux, retournez-les et laissez refroidir complètement.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Lavez 1 kg de cerises dans un bac d'eau froide, égouttez-les, puis ôtez les queues et les noyaux. Mélangez les cerises avec 500 g de sucre gélifiant et laissez reposer toute une nuit.
Préparation:
Intégrez 2 à 3 c. à soupe de jus de citron et portez à ébullition dans une grande casserole.
Laissez mijoter la confiture pendant 2 à 3 min à partir du moment où elle bouillonne.
Versez-la ensuite dans des bocaux chauds. Fermez les bocaux, retournez-les et laissez refroidir complètement.