- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Confiture de cerises à l'orange
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Dénoyautez les cerises.
-
Lavez soigneusement 1 orange à l'eau, essuyez-la et râpez-en le zeste (sans la peau blanche).
-
Pelez les oranges à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
-
Préparation:
-
Mélangez la chair et le jus des oranges dans une casserole avec le sucre. Portez à ébullition, puis faites cuire 3 min.
-
Intégrez les cerises et le zeste d'orange, et prolongez la cuisson de 3 min.
-
Remplissez les bocaux de confiture chaude jusqu'au bord et fermez-les immédiatement. Retournez-les et laissez refroidir.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Dénoyautez les cerises.
-
Lavez soigneusement 1 orange à l'eau, essuyez-la et râpez-en le zeste (sans la peau blanche).
-
Pelez les oranges à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
-
Préparation:
-
Mélangez la chair et le jus des oranges dans une casserole avec le sucre. Portez à ébullition, puis faites cuire 3 min.
-
Intégrez les cerises et le zeste d'orange, et prolongez la cuisson de 3 min.
-
Remplissez les bocaux de confiture chaude jusqu'au bord et fermez-les immédiatement. Retournez-les et laissez refroidir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615