Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Nettoyez 1 kg de fraises mûres et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une grande casserole et intégrez-y le jus d'un citron. Arrosez le tout de 500 g de sucre gélifiant Extra-Fruit et laissez reposer à couvert durant ± 3 h.
Mettez la casserole sur le feu et portez la préparation à ébullition. Laissez cuire durant 4 min tout en remuant.
Coupez le feu et versez la confiture dans des pots chauds. Refermez le couvercle des pots, retournez-les et laissez refroidir.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Nettoyez 1 kg de fraises mûres et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une grande casserole et intégrez-y le jus d'un citron. Arrosez le tout de 500 g de sucre gélifiant Extra-Fruit et laissez reposer à couvert durant ± 3 h.
Mettez la casserole sur le feu et portez la préparation à ébullition. Laissez cuire durant 4 min tout en remuant.
Coupez le feu et versez la confiture dans des pots chauds. Refermez le couvercle des pots, retournez-les et laissez refroidir.