Confiture de fraise
Confiture de fraise

Confiture de fraise

20 min
Petit-déjeuner
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Nettoyez 1 kg de fraises mûres et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une grande casserole et intégrez-y le jus d'un citron. Arrosez le tout de 500 g de sucre gélifiant Extra-Fruit et laissez reposer à couvert durant ± 3 h.

  3. Mettez la casserole sur le feu et portez la préparation à ébullition. Laissez cuire durant 4 min tout en remuant.

  4. Coupez le feu et versez la confiture dans des pots chauds. Refermez le couvercle des pots, retournez-les et laissez refroidir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Nettoyez 1 kg de fraises mûres et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une grande casserole et intégrez-y le jus d'un citron. Arrosez le tout de 500 g de sucre gélifiant Extra-Fruit et laissez reposer à couvert durant ± 3 h.

  3. Mettez la casserole sur le feu et portez la préparation à ébullition. Laissez cuire durant 4 min tout en remuant.

  4. Coupez le feu et versez la confiture dans des pots chauds. Refermez le couvercle des pots, retournez-les et laissez refroidir.

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