Confiture de fraise à l'arôme de vanille et de citron
Confiture de fraise à l'arôme de vanille et de citron

Confiture de fraise à l'arôme de vanille et de citron

Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 557 kcal
Gras 0 g
Glucides 137.3 g
Protéine 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Fendez les bâtons de vanille et grattez-en les petites graines noires.

  3. Retirez le pédoncule des fraises et mettez les fruits dans une grande casserole.

  4. Ajoutez-y les gousses et les graines de vanille ainsi que le sucre. Arrosez de thé aux agrumes et de jus de citron.Portez à ébullition durant ± 3 min.

  5. Retirez les gousses de vanille de la confiture. Versez la confiture chaude dans les bocaux (remplissez-les bien) et fermez avec un couvercle. Retournez les bocaux et laissez-les refroidir.

Astuce

Un régal sur la tartine mais aussi sur une crêpe, une gaufre, une boule de glace et un morceau de cake.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Fendez les bâtons de vanille et grattez-en les petites graines noires.

  3. Retirez le pédoncule des fraises et mettez les fruits dans une grande casserole.

  4. Ajoutez-y les gousses et les graines de vanille ainsi que le sucre. Arrosez de thé aux agrumes et de jus de citron.Portez à ébullition durant ± 3 min.

  5. Retirez les gousses de vanille de la confiture. Versez la confiture chaude dans les bocaux (remplissez-les bien) et fermez avec un couvercle. Retournez les bocaux et laissez-les refroidir.

Astuce

Un régal sur la tartine mais aussi sur une crêpe, une gaufre, une boule de glace et un morceau de cake.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 557 kcal
Gras 0 g
Glucides 137.3 g
Protéine 1.7 g

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