Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Fendez les bâtons de vanille et grattez-en les petites graines noires.
Retirez le pédoncule des fraises et mettez les fruits dans une grande casserole.
Ajoutez-y les gousses et les graines de vanille ainsi que le sucre. Arrosez de thé aux agrumes et de jus de citron.Portez à ébullition durant ± 3 min.
Retirez les gousses de vanille de la confiture. Versez la confiture chaude dans les bocaux (remplissez-les bien) et fermez avec un couvercle. Retournez les bocaux et laissez-les refroidir.
Astuce
Un régal sur la tartine mais aussi sur une crêpe, une gaufre, une boule de glace et un morceau de cake.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Fendez les bâtons de vanille et grattez-en les petites graines noires.
Retirez le pédoncule des fraises et mettez les fruits dans une grande casserole.
Ajoutez-y les gousses et les graines de vanille ainsi que le sucre. Arrosez de thé aux agrumes et de jus de citron.Portez à ébullition durant ± 3 min.
Retirez les gousses de vanille de la confiture. Versez la confiture chaude dans les bocaux (remplissez-les bien) et fermez avec un couvercle. Retournez les bocaux et laissez-les refroidir.
Astuce
Un régal sur la tartine mais aussi sur une crêpe, une gaufre, une boule de glace et un morceau de cake.