- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Confiture de fraises au basilic
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Équeutez les fraises et coupez-les en gros morceaux.
-
Pressez le citron.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Préparation:
-
Versez les fraises et le jus de citron dans une casserole et ajoutez le sucre gélifiant. Mélangez bien.
-
Portez à ébullition et faites cuire 3 min à feu vif. Intégrez le basilic en fin de cuisson.
-
Répartissez la confiture dans 4 bocaux et refermez-les aussitôt. Retournez les bocaux et laissez-les refroidir.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Équeutez les fraises et coupez-les en gros morceaux.
-
Pressez le citron.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Préparation:
-
Versez les fraises et le jus de citron dans une casserole et ajoutez le sucre gélifiant. Mélangez bien.
-
Portez à ébullition et faites cuire 3 min à feu vif. Intégrez le basilic en fin de cuisson.
-
Répartissez la confiture dans 4 bocaux et refermez-les aussitôt. Retournez les bocaux et laissez-les refroidir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615