Confiture de fraises au basilic
Confiture de fraises au basilic

Confiture de fraises au basilic

Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 557 kcal
Gras 0 g
Glucides 137.9 g
Protéine 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Équeutez les fraises et coupez-les en gros morceaux.

  3. Pressez le citron.

  4. Déchirez les feuilles de basilic.

  5. Préparation:
  6. Versez les fraises et le jus de citron dans une casserole et ajoutez le sucre gélifiant. Mélangez bien.

  7. Portez à ébullition et faites cuire 3 min à feu vif. Intégrez le basilic en fin de cuisson.

  8. Répartissez la confiture dans 4 bocaux et refermez-les aussitôt. Retournez les bocaux et laissez-les refroidir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Équeutez les fraises et coupez-les en gros morceaux.

  3. Pressez le citron.

  4. Déchirez les feuilles de basilic.

  5. Préparation:
  6. Versez les fraises et le jus de citron dans une casserole et ajoutez le sucre gélifiant. Mélangez bien.

  7. Portez à ébullition et faites cuire 3 min à feu vif. Intégrez le basilic en fin de cuisson.

  8. Répartissez la confiture dans 4 bocaux et refermez-les aussitôt. Retournez les bocaux et laissez-les refroidir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 557 kcal
Gras 0 g
Glucides 137.9 g
Protéine 1.7 g

Voir la recette numériquement