Confiture de fruits rouges
Confiture de fruits rouges

Confiture de fruits rouges

20 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 586 kcal
Gras 0.5 g
Glucides 142.6 g
Protéine 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Dans une grande casserole à bords hauts, coupez les fruits en morceaux et saupoudrez-les de Pec Plus. Mélangez bien et ajoutez le jus de citron. Portez à ébullition.

  3. Saupoudrez de sucre et portez à nouveau à ébullition (à gros bouillon) pendant 1 min. tout en remuant.

  4. Retirez la casserole du feu, mélangez encore durant 1 min et versez la confiture dans les pots. Fermez-les et laissez-les refroidir avec le couvercle vers le bas.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Dans une grande casserole à bords hauts, coupez les fruits en morceaux et saupoudrez-les de Pec Plus. Mélangez bien et ajoutez le jus de citron. Portez à ébullition.

  3. Saupoudrez de sucre et portez à nouveau à ébullition (à gros bouillon) pendant 1 min. tout en remuant.

  4. Retirez la casserole du feu, mélangez encore durant 1 min et versez la confiture dans les pots. Fermez-les et laissez-les refroidir avec le couvercle vers le bas.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 586 kcal
Gras 0.5 g
Glucides 142.6 g
Protéine 2.9 g

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