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Contre -filet à la crème,salade d'automne et frites
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Blonde Bière blonde Vin Château Le Menaudat A.O.P Blaye - Côtes de Bordeaux
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Détachez les feuilles des chicons et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Épépinez les tomates et coupez-les en dés de 2 cm.
-
Épluchez le panais et râpez-le grossièrement.
-
Hachez grossièrement le persil et les noisettes.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y le contre-filet 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Faites cuire les frites dans une friteuse à 180 °C jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur.
-
Entre-temps, mélangez les feuilles de chicons avec la salade de blé, les tomates et le panais.
-
Agrémentez de persil et de noisettes.
-
Réservez le contre-filet au chaud hors de la poêle.
-
Supprimez la graisse de cuisson. Déglacez avec la crème culinaire, détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
-
Emiettez le cube de bouillon par-dessus et faites réduire quelques minutes.
-
Présentation:
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Coupez la viande en tranches, nappez-la de sauce, et accompagnez de frites et de salade.
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