Contre -filet à la crème,salade d'automne et frites
Contre -filet à la crème,salade d'automne et frites

Contre -filet à la crème,salade d'automne et frites

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1031 kcal
Gras 67 g
Gras saturé 22.4 g
Glucides 56.5 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 11.9 g
Protéine 45 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détachez les feuilles des chicons et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Épépinez les tomates et coupez-les en dés de 2 cm.

  4. Épluchez le panais et râpez-le grossièrement.

  5. Hachez grossièrement le persil et les noisettes.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y le contre-filet 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Faites cuire les frites dans une friteuse à 180 °C jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur.

  9. Entre-temps, mélangez les feuilles de chicons avec la salade de blé, les tomates et le panais.

  10. Agrémentez de persil et de noisettes.

  11. Réservez le contre-filet au chaud hors de la poêle.

  12. Supprimez la graisse de cuisson. Déglacez avec la crème culinaire, détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

  13. Emiettez le cube de bouillon par-dessus et faites réduire quelques minutes.

  14. Présentation:
  15. Coupez la viande en tranches, nappez-la de sauce, et accompagnez de frites et de salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détachez les feuilles des chicons et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Épépinez les tomates et coupez-les en dés de 2 cm.

  4. Épluchez le panais et râpez-le grossièrement.

  5. Hachez grossièrement le persil et les noisettes.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y le contre-filet 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Faites cuire les frites dans une friteuse à 180 °C jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur.

  9. Entre-temps, mélangez les feuilles de chicons avec la salade de blé, les tomates et le panais.

  10. Agrémentez de persil et de noisettes.

  11. Réservez le contre-filet au chaud hors de la poêle.

  12. Supprimez la graisse de cuisson. Déglacez avec la crème culinaire, détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

  13. Emiettez le cube de bouillon par-dessus et faites réduire quelques minutes.

  14. Présentation:
  15. Coupez la viande en tranches, nappez-la de sauce, et accompagnez de frites et de salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1031 kcal
Gras 67 g
Gras saturé 22.4 g
Glucides 56.5 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 11.9 g
Protéine 45 g
Le sel 1 g
Combiner

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