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Contre-filet mariné et papillote de légumes
Nos suggestions boissons
Vin Château Haut Gay A.O.P. Bordeaux Supérieur
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préparation en cuisine (35 min + 1 h de marinade)
-
Mélangez tous les ingrédients de la marinade. Frottez-en les 2 côtés de la viande et laissez reposer durant 1 h au réfrigérateur.
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Entre-temps, râpez le gingembre et le zeste du citron.
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Ciselez les feuilles de coriandre.
-
Écrasez les grains de coriandre entre 2 cuillers.
-
Émincez l'ail et les jeunes oignons.
-
Coupez la courgette non pelée en bâtonnets d'1/2 cm sur 4.
-
Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en lanières.
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Mélangez les lanières de poivrons, les germes de soja et les bâtonnets de courgette avec le zeste de citron, le gingembre râpé, les grains de coriandre écrasés, la sauce soja, le miel, l'ail émincé, l'huile de sésame et le sherry. Remuez bien, salez et poivrez.
-
Répartissez les légumes sur 4 feuilles de papier aluminium doubles et agrémentez de coriandre ciselée et de jeunes oignons émincés. Fermez les papillotes.
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Cuisson au barbecue (20 min)
-
Déposez les papillotes sur un barbecue bien chaud et faites-les cuire pendant 15 à 20 min.
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Saisissez les contre-filets marinés durant 4 à 6 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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Présentation:
-
Coupez la viande en tranches et servez avec une papillote de légumes et du riz.
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Entre-temps, râpez le gingembre et le zeste du citron.
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Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en lanières.
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Cuisson au barbecue (20 min)
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