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Cookies fantaisie
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Battez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Intégrez ensuite le sel, le cacao et la farine, et fouettez jusqu'à obtention d'une pâte ferme.
-
Façonnez un rouleau épais avec la pâte et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez au moins 3 h au réfrigérateur.
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Déballez le rouleau et coupez-le en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Déposez les rondelles sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 18 à 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites fondre le chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Plongez le bord de chaque cookie dans le chocolat fondu et garnissezle de billes de sucre. Laissez refroidir les cookies sur une grille.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Battez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
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Intégrez ensuite le sel, le cacao et la farine, et fouettez jusqu'à obtention d'une pâte ferme.
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Façonnez un rouleau épais avec la pâte et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez au moins 3 h au réfrigérateur.
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Préchauffez le four à 190 °C.
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Déballez le rouleau et coupez-le en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
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Déposez les rondelles sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 18 à 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites fondre le chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Plongez le bord de chaque cookie dans le chocolat fondu et garnissezle de billes de sucre. Laissez refroidir les cookies sur une grille.
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