Cordon-bleu et grains de blé aux légumes du Sud
Cordon-bleu et grains de blé aux légumes du Sud

Cordon-bleu et grains de blé aux légumes du Sud

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 515 kcal
Gras 22.9 g
Gras saturé 7.3 g
Glucides 31.7 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 5.5 g
Protéine 42.9 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Coupez les poivrons en 4 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en fines lanières.

  5. Tranchez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux.

  6. Préparation:
  7. (15 min)

  8. Faites cuire les graines de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le beurre dans une poêle et cuisez-y les cordons-bleus 7 à 8 min de chaque côté.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole du blé et étuvez-y l'oignon, les poivrons et la courgette ± 10 min. Salez et poivrez.

  11. Mélangez les grains de blé avec les légumes et servez avec la viande.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Coupez les poivrons en 4 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en fines lanières.

  5. Tranchez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux.

  6. Préparation:
  7. (15 min)

  8. Faites cuire les graines de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le beurre dans une poêle et cuisez-y les cordons-bleus 7 à 8 min de chaque côté.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole du blé et étuvez-y l'oignon, les poivrons et la courgette ± 10 min. Salez et poivrez.

  11. Mélangez les grains de blé avec les légumes et servez avec la viande.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 515 kcal
Gras 22.9 g
Gras saturé 7.3 g
Glucides 31.7 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 5.5 g
Protéine 42.9 g
Le sel 1.2 g
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