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Cordon-bleu et grains de blé aux légumes du Sud
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Jean Balmont Chardonnay Vin de France
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'oignon.
-
Coupez les poivrons en 4 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en fines lanières.
-
Tranchez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux.
-
Préparation:
-
(15 min)
-
Faites cuire les graines de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le beurre dans une poêle et cuisez-y les cordons-bleus 7 à 8 min de chaque côté.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole du blé et étuvez-y l'oignon, les poivrons et la courgette ± 10 min. Salez et poivrez.
-
Mélangez les grains de blé avec les légumes et servez avec la viande.
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