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Cordon-bleu et patate douce farcie aux haricots verts
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Château du Bois de la Garde A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Au préalable (10 min)
-
Émincez les jeunes oignons.
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Brisez les extrémités des haricots verts et coupez-les en morceaux d'1 cm.
-
Ciselez la ciboulette et le persil plat.
-
Lavez soigneusement les patates douces non pelées à l'eau froide.
-
Préparation:
-
Faites cuire les patates douces ± 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts ± 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Mélangez les haricots verts avec les fines herbes et les jeunes oignons. Agrémentez le tout d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre noir.
-
Faites fondre le beurre avec 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cordons-bleus 4 à 5 min de chaque côté.
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Incisez chaque patate douce jusqu'à la moitié et farcissez chacune d'1 c. à café de tapenade aux olives et de préparation aux haricots verts.
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Présentation:
-
Accompagnez chaque cordon-bleu d'une patate douce farcie.
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