Cordon-bleu et patate douce farcie aux haricots verts
Cordon-bleu et patate douce farcie aux haricots verts

Cordon-bleu et patate douce farcie aux haricots verts

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 604 kcal
Gras 29 g
Gras saturé 11.8 g
Glucides 44.7 g
Du sucre 11.6 g
Fibre 10.6 g
Protéine 35.5 g
Le sel 3.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable (10 min)
  3. Émincez les jeunes oignons.

  4. Brisez les extrémités des haricots verts et coupez-les en morceaux d'1 cm.

  5. Ciselez la ciboulette et le persil plat.

  6. Lavez soigneusement les patates douces non pelées à l'eau froide.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les patates douces ± 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites cuire les haricots verts ± 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  10. Mélangez les haricots verts avec les fines herbes et les jeunes oignons. Agrémentez le tout d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre noir.

  11. Faites fondre le beurre avec 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cordons-bleus 4 à 5 min de chaque côté.

  12. Incisez chaque patate douce jusqu'à la moitié et farcissez chacune d'1 c. à café de tapenade aux olives et de préparation aux haricots verts.

  13. Présentation:
  14. Accompagnez chaque cordon-bleu d'une patate douce farcie.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable (10 min)
  3. Émincez les jeunes oignons.

  4. Brisez les extrémités des haricots verts et coupez-les en morceaux d'1 cm.

  5. Ciselez la ciboulette et le persil plat.

  6. Lavez soigneusement les patates douces non pelées à l'eau froide.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les patates douces ± 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites cuire les haricots verts ± 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  10. Mélangez les haricots verts avec les fines herbes et les jeunes oignons. Agrémentez le tout d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre noir.

  11. Faites fondre le beurre avec 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cordons-bleus 4 à 5 min de chaque côté.

  12. Incisez chaque patate douce jusqu'à la moitié et farcissez chacune d'1 c. à café de tapenade aux olives et de préparation aux haricots verts.

  13. Présentation:
  14. Accompagnez chaque cordon-bleu d'une patate douce farcie.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 604 kcal
Gras 29 g
Gras saturé 11.8 g
Glucides 44.7 g
Du sucre 11.6 g
Fibre 10.6 g
Protéine 35.5 g
Le sel 3.4 g
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