Côte à l'os Simmental et salade de grenailles aux saveurs du Sud
Côte à l'os Simmental et salade de grenailles aux saveurs du Sud

Côte à l'os Simmental et salade de grenailles aux saveurs du Sud

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 600 kcal
Gras 24.9 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 35.9 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 7 g
Protéine 54.7 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur. Faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Émincez les tomates demi-séchées. Coupez les radis en 4.

  4. Ciselez les jeunes oignons et hachez la laitue en lanières.

  5. Retirez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes, puis coupez-les en 3 tronçons obliques.

  6. Égouttez la mozzarella et déchirez-la en morceaux.

  7. Agrémentez les grenailles de pesto et d'1 c. à soupe d'huile d'olive, et mélangez-y tous les légumes coupés et la mozzarella. Salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Épongez les côtes à l'os. Poivrez-les et enduisez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Jetez les épices pour feu sur les braises. Faites griller la viande 3 à 4 min de chaque côté sur le barbecue bien chaud. Salez.

  10. Présentation:
  11. Coupez la viande en tranches et présentez-la avec la salade de grenailles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur. Faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Émincez les tomates demi-séchées. Coupez les radis en 4.

  4. Ciselez les jeunes oignons et hachez la laitue en lanières.

  5. Retirez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes, puis coupez-les en 3 tronçons obliques.

  6. Égouttez la mozzarella et déchirez-la en morceaux.

  7. Agrémentez les grenailles de pesto et d'1 c. à soupe d'huile d'olive, et mélangez-y tous les légumes coupés et la mozzarella. Salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Épongez les côtes à l'os. Poivrez-les et enduisez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Jetez les épices pour feu sur les braises. Faites griller la viande 3 à 4 min de chaque côté sur le barbecue bien chaud. Salez.

  10. Présentation:
  11. Coupez la viande en tranches et présentez-la avec la salade de grenailles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 600 kcal
Gras 24.9 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 35.9 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 7 g
Protéine 54.7 g
Le sel 1.6 g
Combiner

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