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Côte à l'os Simmental et salade de grenailles aux saveurs du Sud
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Magma Triple IPA bière ambrée Vin Chevalier Noël A.O.P. Bordeaux Supérieur
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur. Faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Émincez les tomates demi-séchées. Coupez les radis en 4.
-
Ciselez les jeunes oignons et hachez la laitue en lanières.
-
Retirez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes, puis coupez-les en 3 tronçons obliques.
-
Égouttez la mozzarella et déchirez-la en morceaux.
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Agrémentez les grenailles de pesto et d'1 c. à soupe d'huile d'olive, et mélangez-y tous les légumes coupés et la mozzarella. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Épongez les côtes à l'os. Poivrez-les et enduisez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Jetez les épices pour feu sur les braises. Faites griller la viande 3 à 4 min de chaque côté sur le barbecue bien chaud. Salez.
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Présentation:
-
Coupez la viande en tranches et présentez-la avec la salade de grenailles.
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Ciselez les jeunes oignons et hachez la laitue en lanières.
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Égouttez la mozzarella et déchirez-la en morceaux.
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