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Côtelette de cerf à la moutarde et couscous
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Las Mulas Cabernet Sauvignon Reserva Chili
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les fi gues et coupez-les en quartiers, puis en 2.
-
Retirez les racines du cresson et mélangez-le avec la luzerne.
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Préparation:
-
Versez le bouillon très chaud sur la semoule et laissez gonfl er 7 à 8 min. Égrenez-la avec une fourchette et mélangez-y l'huile d'olive et les figues.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les côtelettes de cerf ± 2 min de chaque côté (selon votre goût). Salez et poivrez.
-
Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Déglacez celle-ci avec le fond de volaille et détachez les sucs avec une cuiller en bois. Mélangez-y la moutarde et la crème légère. Faites réduire la sauce à feu vif pendant 3 min. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Dressez une côtelette sur chaque assiette. Nappez de sauce et accompagnez de couscous. Décorez de cresson et de luzerne.
Vous pouvez remplacer le cresson par une demi-pomme ou poire farcie d'airelles cuisinées.
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