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Côtelette de porc à la sauge et boulgour aux légumes
Nos suggestions boissons
Bière Bush Triple Bière blonde forte Vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia – Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Retirez les extrémités des haricots verts et coupez ceux-ci en 3. Ciselez les jeunes oignons et les feuilles de sauge.
-
Faites cuire les haricots verts ± 7 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.
-
Diluez le cube de bouillon dans l’eau très chaude. Faites-y cuire le boulgour (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes 4 à 5 min de chaque côté. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de sauge.
-
Mélangez le boulgour avec les haricots verts, les jeunes oignons, les artichauts et l’huile d’olive.
-
Déglacez la poêle des côtelettes avec un trait d’eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
-
Dressez les côtelettes sur les assiettes et versez un peu de jus de cuisson par-dessus. Servez avec la salade de boulgour et l’alternative végétale au fromage frais à la crème.
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Bière Bush Triple Bière blonde forte Vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia – Italie
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Retirez les extrémités des haricots verts et coupez ceux-ci en 3. Ciselez les jeunes oignons et les feuilles de sauge.
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Faites cuire les haricots verts ± 7 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.
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