Côtelette de porc et pennes aux brocolis
Côtelette de porc et pennes aux brocolis

Côtelette de porc et pennes aux brocolis

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 781 kcal
Gras 30.2 g
Glucides 77.2 g
Protéine 49.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et coupez-les en dés d'1 cm.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les côtelettes des 2 côtés. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson 10 min à feu modéré.

  7. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les brocolis pour les 7 dernières minutes. Égouttez.

  8. Incorporez la ciboulette et la crème fraîche dans les pennes aux légumes. Salez et poivrez.

  9. Réservez les côtelettes hors de la poêle et versez-y 1/2 dl d'eau. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Coupez la viande en 4 ou 5 lanières.

  10. Présentation:
  11. Présentez les pâtes aux légumes sur les assiettes et garnissez-les de lanières de viande. Nappez de jus de cuisson.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Détaillez 100 g de brocoli en bouquets et ciselez 4 brins de ciboulette. 2 Faites-les cuire avec 30 g de pennes et 30 g de côtelette de porc sans os ± 20 min dans un fond d'eau. 3 Réduisez en purée avec 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et coupez-les en dés d'1 cm.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les côtelettes des 2 côtés. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson 10 min à feu modéré.

  7. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les brocolis pour les 7 dernières minutes. Égouttez.

  8. Incorporez la ciboulette et la crème fraîche dans les pennes aux légumes. Salez et poivrez.

  9. Réservez les côtelettes hors de la poêle et versez-y 1/2 dl d'eau. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Coupez la viande en 4 ou 5 lanières.

  10. Présentation:
  11. Présentez les pâtes aux légumes sur les assiettes et garnissez-les de lanières de viande. Nappez de jus de cuisson.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Détaillez 100 g de brocoli en bouquets et ciselez 4 brins de ciboulette. 2 Faites-les cuire avec 30 g de pennes et 30 g de côtelette de porc sans os ± 20 min dans un fond d'eau. 3 Réduisez en purée avec 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 781 kcal
Gras 30.2 g
Glucides 77.2 g
Protéine 49.6 g
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