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Côtelette de porc et pennes aux brocolis
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Jean Gamay Noir Jean Loron
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Détaillez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et coupez-les en dés d'1 cm.
-
Ciselez la ciboulette.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les côtelettes des 2 côtés. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson 10 min à feu modéré.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les brocolis pour les 7 dernières minutes. Égouttez.
-
Incorporez la ciboulette et la crème fraîche dans les pennes aux légumes. Salez et poivrez.
-
Réservez les côtelettes hors de la poêle et versez-y 1/2 dl d'eau. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Coupez la viande en 4 ou 5 lanières.
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Présentation:
-
Présentez les pâtes aux légumes sur les assiettes et garnissez-les de lanières de viande. Nappez de jus de cuisson.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Détaillez 100 g de brocoli en bouquets et ciselez 4 brins de ciboulette. 2 Faites-les cuire avec 30 g de pennes et 30 g de côtelette de porc sans os ± 20 min dans un fond d'eau. 3 Réduisez en purée avec 1 c. à café d'huile végétale.
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