Côtelette de porc et salade cuite au sésame
Côtelette de porc et salade cuite au sésame

Côtelette de porc et salade cuite au sésame

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 704 kcal
Gras 32.7 g
Gras saturé 12 g
Glucides 55.9 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 5 g
Protéine 44.2 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez le gingembre et râpez-le.

  4. Émincez les oignons et coupez grossièrement les laitues.

  5. Retirez les graines du piment et émincez-le.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y la viande ± 5 min de chaque côté. Poivrez.

  8. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le gingembre et les oignons jusqu'à ce que ces derniers soient translucides. Ajoutez le piment.

  10. Incorporez les laitues et la sauce Ketjap, et laissez-les fondre 3 min. Agrémentez de graines de sésame grillées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez le gingembre et râpez-le.

  4. Émincez les oignons et coupez grossièrement les laitues.

  5. Retirez les graines du piment et émincez-le.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y la viande ± 5 min de chaque côté. Poivrez.

  8. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le gingembre et les oignons jusqu'à ce que ces derniers soient translucides. Ajoutez le piment.

  10. Incorporez les laitues et la sauce Ketjap, et laissez-les fondre 3 min. Agrémentez de graines de sésame grillées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 704 kcal
Gras 32.7 g
Gras saturé 12 g
Glucides 55.9 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 5 g
Protéine 44.2 g
Le sel 1 g
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