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Côtelette de porc, purée-choucroute et pommes rissolées
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye Vin Côtes du Rhône A.O.P. Louis Bernard
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'oignon.
-
Pelez les pommes et coupez-les en fi nes tranches.
-
Rincez la choucroute à l'eau froide et égouttez-la.
-
Préparation:
-
Faites chauffer une casserole sans matière grasse et rissolez-y les lardons avec l'oignon.
-
Ajoutez la choucroute et la purée, et faites chauffer 5 min.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec le curry et le curcuma. Remuez.
-
Faites-y cuire les côtelettes 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Réservez la viande au chaud hors de la poêle et faites-y dorer les tranches de pommes.
-
Servez les côtelettes avec les pommes rissolées et la purée à la choucroute et aux lardons.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 25 g de côtelette de porc (boucherie). Pelez 1/4 de pomme Jonagored et 50 g de pomme de terre, et coupez-les en morceaux. Rincez 100 g de choucroute nature (boîte). 2 Faites cuire le tout avec 1 pincée de curry et 1 pincée de curcuma ± 15 min dans un fond d'eau. 3 Agrémentez avec 1 c. à café d'huile végétale.
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(10 min)
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Émincez l'oignon.
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Pelez les pommes et coupez-les en fi nes tranches.
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Rincez la choucroute à l'eau froide et égouttez-la.
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Ajoutez la choucroute et la purée, et faites chauffer 5 min.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec le curry et le curcuma. Remuez.
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Faites-y cuire les côtelettes 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Réservez la viande au chaud hors de la poêle et faites-y dorer les tranches de pommes.
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Servez les côtelettes avec les pommes rissolées et la purée à la choucroute et aux lardons.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 25 g de côtelette de porc (boucherie). Pelez 1/4 de pomme Jonagored et 50 g de pomme de terre, et coupez-les en morceaux. Rincez 100 g de choucroute nature (boîte). 2 Faites cuire le tout avec 1 pincée de curry et 1 pincée de curcuma ± 15 min dans un fond d'eau. 3 Agrémentez avec 1 c. à café d'huile végétale.
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