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Côtelette de veau, chou-fleur poêlé et sauce Blackwell
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Maremma Toscana D.O.C. « Palazzo Vecchio » - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez le chou-fleur en bouquets et faites-les cuire 5 à 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Hachez le persil et la ciboulette.
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Pelez les pommes de terre.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans une poêle et faites-y bien dorer les bouquets de chou-fleur. Salez et poivrez.
-
Salez et poivrez les côtelettes des 2 côtés. Faites chauffer l'huile d'olive dans une autre poêle et faites-y cuire les côtelettes ± 15 min (selon leur épaisseur). Réservez la viande hors de la poêle, sous du papier aluminium.
-
Déglacez la poêle avec le fond de veau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Incorporez la crème fraîche et le piccalilli, et poursuivez la cuisson quelques instants.
-
Égouttez les pommes de terre et agrémentez-les de persil et de ciboulette hachés.
-
Présentation:
-
Servez les côtelettes avec le choufleur poêlé et les pommes de terre. Nappez la viande de sauce Blackwell.
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Détaillez le chou-fleur en bouquets et faites-les cuire 5 à 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Hachez le persil et la ciboulette.
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Pelez les pommes de terre.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans une poêle et faites-y bien dorer les bouquets de chou-fleur. Salez et poivrez.
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Salez et poivrez les côtelettes des 2 côtés. Faites chauffer l'huile d'olive dans une autre poêle et faites-y cuire les côtelettes ± 15 min (selon leur épaisseur). Réservez la viande hors de la poêle, sous du papier aluminium.
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