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Côtelette de veau et tagliatelles à la sauce tomate-panais
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Rouge Bière trappiste Vin Chianti Classico D.O.C.G. Nozzoleto Toscana - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Coupez l'aubergine en tranches dans le sens de la longueur. Détaillez celles-ci ensuite en bâtonnets d'1 cm, puis en dés d'1 cm.
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Pelez les panais et coupez-les en dés d'1 cm.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive et rissolez-y les dés d'aubergine 5 min.
-
Intégrez les panais et prolongez la cuisson de 2 min. Versez la passata et portez à ébullition. Réduisez le feu et assaisonnez de romarin, d'origan, de thym, de poivre noir et de sel. Couvrez et laissez mijoter 15 min.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les côtelettes de veau des deux côtés. Poursuivez la cuisson 5 min à feu modéré. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Incorporez les tagliatelles dans la sauce tomate et servez-les avec du parmesan. Accompagnez d'une côtelette de veau.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Épluchez 50 g de panais. Coupez-le ainsi que 50 g d'aubergine en dés. Détaillez 30 g de côtelette de veau en dés. 2 Faites cuire le panais 15 min dans de l'eau bouillante. Intégrez 30 g de tagliatelles cassées en morceaux et l'aubergine après 5 min. Ajoutez la côtelette de veau pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3 Mixez le tout avec 1 c. à café d'huile végétale.
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Au préalable:
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(15 min)
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Coupez l'aubergine en tranches dans le sens de la longueur. Détaillez celles-ci ensuite en bâtonnets d'1 cm, puis en dés d'1 cm.
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Pelez les panais et coupez-les en dés d'1 cm.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive et rissolez-y les dés d'aubergine 5 min.
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Intégrez les panais et prolongez la cuisson de 2 min. Versez la passata et portez à ébullition. Réduisez le feu et assaisonnez de romarin, d'origan, de thym, de poivre noir et de sel. Couvrez et laissez mijoter 15 min.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les côtelettes de veau des deux côtés. Poursuivez la cuisson 5 min à feu modéré. Salez et poivrez.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Épluchez 50 g de panais. Coupez-le ainsi que 50 g d'aubergine en dés. Détaillez 30 g de côtelette de veau en dés. 2 Faites cuire le panais 15 min dans de l'eau bouillante. Intégrez 30 g de tagliatelles cassées en morceaux et l'aubergine après 5 min. Ajoutez la côtelette de veau pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3 Mixez le tout avec 1 c. à café d'huile végétale.
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