Côtelette de veau et tagliatelles à la sauce tomate-panais
Côtelette de veau et tagliatelles à la sauce tomate-panais

Côtelette de veau et tagliatelles à la sauce tomate-panais

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 781 kcal
Gras 20.1 g
Gras saturé 6.9 g
Glucides 91.7 g
Du sucre 15.2 g
Fibre 10 g
Protéine 53.5 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez l'aubergine en tranches dans le sens de la longueur. Détaillez celles-ci ensuite en bâtonnets d'1 cm, puis en dés d'1 cm.

  4. Pelez les panais et coupez-les en dés d'1 cm.

  5. Émincez l'ail et l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive et rissolez-y les dés d'aubergine 5 min.

  8. Intégrez les panais et prolongez la cuisson de 2 min. Versez la passata et portez à ébullition. Réduisez le feu et assaisonnez de romarin, d'origan, de thym, de poivre noir et de sel. Couvrez et laissez mijoter 15 min.

  9. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les côtelettes de veau des deux côtés. Poursuivez la cuisson 5 min à feu modéré. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Incorporez les tagliatelles dans la sauce tomate et servez-les avec du parmesan. Accompagnez d'une côtelette de veau.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Épluchez 50 g de panais. Coupez-le ainsi que 50 g d'aubergine en dés. Détaillez 30 g de côtelette de veau en dés. 2 Faites cuire le panais 15 min dans de l'eau bouillante. Intégrez 30 g de tagliatelles cassées en morceaux et l'aubergine après 5 min. Ajoutez la côtelette de veau pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3 Mixez le tout avec 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez l'aubergine en tranches dans le sens de la longueur. Détaillez celles-ci ensuite en bâtonnets d'1 cm, puis en dés d'1 cm.

  4. Pelez les panais et coupez-les en dés d'1 cm.

  5. Émincez l'ail et l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive et rissolez-y les dés d'aubergine 5 min.

  8. Intégrez les panais et prolongez la cuisson de 2 min. Versez la passata et portez à ébullition. Réduisez le feu et assaisonnez de romarin, d'origan, de thym, de poivre noir et de sel. Couvrez et laissez mijoter 15 min.

  9. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les côtelettes de veau des deux côtés. Poursuivez la cuisson 5 min à feu modéré. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Incorporez les tagliatelles dans la sauce tomate et servez-les avec du parmesan. Accompagnez d'une côtelette de veau.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Épluchez 50 g de panais. Coupez-le ainsi que 50 g d'aubergine en dés. Détaillez 30 g de côtelette de veau en dés. 2 Faites cuire le panais 15 min dans de l'eau bouillante. Intégrez 30 g de tagliatelles cassées en morceaux et l'aubergine après 5 min. Ajoutez la côtelette de veau pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3 Mixez le tout avec 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 781 kcal
Gras 20.1 g
Gras saturé 6.9 g
Glucides 91.7 g
Du sucre 15.2 g
Fibre 10 g
Protéine 53.5 g
Le sel 1 g
Combiner

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