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Côtelette, pennes au chou-fleur et coulis de cresson
Nos suggestions boissons
Bière Houppe Bière blonde forte Vin Château Pauly-La Martinette A.O.P. Bordeaux
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Cueillez les feuilles du cresson et mixez-les avec les feuilles de basilic, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe d'eau, le jus de citron et l'ail jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
-
Divisez le chou-fleur en petits bouquets.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pennes et le chou-fleur 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les côtelettes 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Incorporez le coulis de cresson dans les pennes au chou-fleur.
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Présentation:
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Coupez les côtelettes en tranches obliques et accompagnez des pâtes.
Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Divisez 100 g de chou-fleur en petits bouquets. 2 Faites cuire 30 g de pennes avec le chou-fleur, 30 g de côtelette sans os et 1 branche de persil plat 12 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mélangez-y 1 c. à soupe d'huile végétale et mixez le tout.
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(10 min)
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Cueillez les feuilles du cresson et mixez-les avec les feuilles de basilic, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe d'eau, le jus de citron et l'ail jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
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Divisez le chou-fleur en petits bouquets.
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Préparation:
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Faites cuire les pennes et le chou-fleur 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les côtelettes 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Incorporez le coulis de cresson dans les pennes au chou-fleur.
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Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Divisez 100 g de chou-fleur en petits bouquets. 2 Faites cuire 30 g de pennes avec le chou-fleur, 30 g de côtelette sans os et 1 branche de persil plat 12 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mélangez-y 1 c. à soupe d'huile végétale et mixez le tout.
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