Côtelette, pennes au chou-fleur et coulis de cresson
Côtelette, pennes au chou-fleur et coulis de cresson

Côtelette, pennes au chou-fleur et coulis de cresson

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 743 kcal
Gras 26.3 g
Gras saturé 7 g
Glucides 75.7 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 8.1 g
Protéine 46.9 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Cueillez les feuilles du cresson et mixez-les avec les feuilles de basilic, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe d'eau, le jus de citron et l'ail jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.

  4. Divisez le chou-fleur en petits bouquets.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pennes et le chou-fleur 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les côtelettes 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Incorporez le coulis de cresson dans les pennes au chou-fleur.

  9. Présentation:
  10. Coupez les côtelettes en tranches obliques et accompagnez des pâtes.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Divisez 100 g de chou-fleur en petits bouquets. 2 Faites cuire 30 g de pennes avec le chou-fleur, 30 g de côtelette sans os et 1 branche de persil plat 12 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mélangez-y 1 c. à soupe d'huile végétale et mixez le tout.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Cueillez les feuilles du cresson et mixez-les avec les feuilles de basilic, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe d'eau, le jus de citron et l'ail jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.

  4. Divisez le chou-fleur en petits bouquets.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pennes et le chou-fleur 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les côtelettes 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Incorporez le coulis de cresson dans les pennes au chou-fleur.

  9. Présentation:
  10. Coupez les côtelettes en tranches obliques et accompagnez des pâtes.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Divisez 100 g de chou-fleur en petits bouquets. 2 Faites cuire 30 g de pennes avec le chou-fleur, 30 g de côtelette sans os et 1 branche de persil plat 12 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mélangez-y 1 c. à soupe d'huile végétale et mixez le tout.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 743 kcal
Gras 26.3 g
Gras saturé 7 g
Glucides 75.7 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 8.1 g
Protéine 46.9 g
Le sel 0.3 g
Combiner

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