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Côtelette, poêlée de champignons et patates douces grillées
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Les Hauts Rocs rosé A.O.P. Ventoux
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Lavez soigneusement les patates douces non pelées sous l'eau froide et coupez-les en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
-
Tranchez les champignons en 2.
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Émincez l'ail et l'échalote.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en fines lanières.
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Ciselez le persil plat.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Étalez les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et badigeonnez-les des 2 côtés avec 3 c. à soupe d'huile d'olive. Saupoudrez d'épices italiennes, de sel et de poivre.
-
Glissez 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail 1 min. Ajoutez les champignons et saisissez-les 2 à 3 min à feu vif.
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Réduisez le feu et intégrez les poivrons. Prolongez la cuisson de 5 à 10 min en remuant. Salez, poivrez et incorporez le persil plat en fin de cuisson.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive avec le beurre dans une poêle, et cuisez-y les côtelettes ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Déglacez avec 1/2 dl d'eau et détachez les sucs avec une cuillère en bois.
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Présentation:
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Répartissez les patates douces et les champignons sur les assiettes.
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Accompagnez d'une côtelette et de jus de cuisson.
Bébé mange avec vous + 12 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Détaillez 80 g de poivron et 20 g de champignons en morceaux. Pelez 50 g de patate douce. 2 Faites cuire le tout 15 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez 1 branche de persil frais pour les 2 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3 Réduisez la préparation en purée et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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Lavez soigneusement les patates douces non pelées sous l'eau froide et coupez-les en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
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Tranchez les champignons en 2.
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en fines lanières.
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Ciselez le persil plat.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Bébé mange avec vous + 12 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Détaillez 80 g de poivron et 20 g de champignons en morceaux. Pelez 50 g de patate douce. 2 Faites cuire le tout 15 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez 1 branche de persil frais pour les 2 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3 Réduisez la préparation en purée et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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