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Côtelette, pommes de terre risolées et salade de chou rouge à la pomme
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Rouge Bière trappiste foncée Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. - San Francesco Umani Ronchi Abruzzo - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Émincez très finement le chou rouge (de préférence avec une mandoline).
-
Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise et le miel liquide. Salez, poivrez et versez sur le chou rouge.
-
Tranchez les pommes non pelées en quartiers et arrosez-les de jus de citron.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud, hors de la poêle.
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Faites à nouveau fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Rissolez-y les pommes de terre 2 à 3 min. Salez et poivrez.
-
Mélangez les carottes râpées, les pommes et la salade de blé avec le chou rouge. Parsemez de pignons de pin.
-
Présentation:
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Coupez la viande en tranches obliques et servez avec la salade et les pommes de terre.
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Bière Chimay Rouge Bière trappiste foncée Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. - San Francesco Umani Ronchi Abruzzo - Italie
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
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Émincez très finement le chou rouge (de préférence avec une mandoline).
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Tranchez les pommes non pelées en quartiers et arrosez-les de jus de citron.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud, hors de la poêle.
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