Côtelette, pommes de terre risolées et salade de chou rouge à la pomme
Côtelette, pommes de terre risolées et salade de chou rouge à la pomme

Côtelette, pommes de terre risolées et salade de chou rouge à la pomme

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 564 kcal
Gras 22.1 g
Gras saturé 7.3 g
Glucides 47 g
Du sucre 14.8 g
Fibre 9.3 g
Protéine 39.6 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  4. Émincez très finement le chou rouge (de préférence avec une mandoline).

  5. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise et le miel liquide. Salez, poivrez et versez sur le chou rouge.

  6. Tranchez les pommes non pelées en quartiers et arrosez-les de jus de citron.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud, hors de la poêle.

  10. Faites à nouveau fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Rissolez-y les pommes de terre 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  11. Mélangez les carottes râpées, les pommes et la salade de blé avec le chou rouge. Parsemez de pignons de pin.

  12. Présentation:
  13. Coupez la viande en tranches obliques et servez avec la salade et les pommes de terre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  4. Émincez très finement le chou rouge (de préférence avec une mandoline).

  5. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise et le miel liquide. Salez, poivrez et versez sur le chou rouge.

  6. Tranchez les pommes non pelées en quartiers et arrosez-les de jus de citron.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud, hors de la poêle.

  10. Faites à nouveau fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Rissolez-y les pommes de terre 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  11. Mélangez les carottes râpées, les pommes et la salade de blé avec le chou rouge. Parsemez de pignons de pin.

  12. Présentation:
  13. Coupez la viande en tranches obliques et servez avec la salade et les pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 564 kcal
Gras 22.1 g
Gras saturé 7.3 g
Glucides 47 g
Du sucre 14.8 g
Fibre 9.3 g
Protéine 39.6 g
Le sel 0.3 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Chimay Rouge Bière trappiste foncée Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. - San Francesco Umani Ronchi Abruzzo - Italie

Voir la recette numériquement