Côtelette sans os, pommes de terre rissolées et salade de chicons
Côtelette sans os, pommes de terre rissolées et salade de chicons

Côtelette sans os, pommes de terre rissolées et salade de chicons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 720 kcal
Gras 38.9 g
Gras saturé 12.5 g
Glucides 51.1 g
Du sucre 13.2 g
Fibre 6.1 g
Protéine 38.6 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pressez le demi-citron.

  3. Ôtez le coeur dur des chicons et tranchez le reste en fines lanières.

  4. Détaillez la pomme non pelée en tranches, puis en bâtonnets.

  5. Coupez les radis en rondelles.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. Mettez les chicons et la pomme dans un saladier, et arrosez-les de jus de citron. Répartissez les radis par-dessus.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les cubes de pommes de terre 8 à 10 min. Remuez régulièrement et salez.

  11. Mélangez la mayonnaise avec le fromage blanc, la ciboulette, du sel et du poivre. Agrémentez-en la salade de chicons.

  12. Retirez la viande de la poêle et déglacez avec 2 dl d'eau. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois et laissez réduire de moitié.

  13. Présentation:
  14. Coupez les côtelettes en tranches et disposez-les sur les assiettes. Nappez d'un trait de sauce. Ajoutez les pommes de terre rissolées et la salade de chicons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pressez le demi-citron.

  3. Ôtez le coeur dur des chicons et tranchez le reste en fines lanières.

  4. Détaillez la pomme non pelée en tranches, puis en bâtonnets.

  5. Coupez les radis en rondelles.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. Mettez les chicons et la pomme dans un saladier, et arrosez-les de jus de citron. Répartissez les radis par-dessus.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les cubes de pommes de terre 8 à 10 min. Remuez régulièrement et salez.

  11. Mélangez la mayonnaise avec le fromage blanc, la ciboulette, du sel et du poivre. Agrémentez-en la salade de chicons.

  12. Retirez la viande de la poêle et déglacez avec 2 dl d'eau. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois et laissez réduire de moitié.

  13. Présentation:
  14. Coupez les côtelettes en tranches et disposez-les sur les assiettes. Nappez d'un trait de sauce. Ajoutez les pommes de terre rissolées et la salade de chicons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 720 kcal
Gras 38.9 g
Gras saturé 12.5 g
Glucides 51.1 g
Du sucre 13.2 g
Fibre 6.1 g
Protéine 38.6 g
Le sel 0.6 g
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