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Côtes d'agneau et pommes de terre au laurier
Nos suggestions boissons
Vin Château La Courançonne A.C. Côtes du Rhône Party-box 5 L Vin Château Duplessis Cru Bourgeois A.C. Moulis-en-Médoc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pressez l'éclat d'ail.
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Mélangez-le avec le sel, les grains de poivre et le romarin.
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Écrasez ce mélange à l'aide d'un pilon, et ajoutez-y 1 dl d'huile d'olive et le jus d'orange sanguine. Mélangez bien.
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Coupez le citron vert en 4.
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Déposez les côtes d'agneau les unes à côté des autres dans un plat. Disposez les quartiers de citron vert entre les morceaux de viande et arrosez de marinade. Laissez mariner au moins 20 min au réfrigérateur.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante pendant 20 min avec les feuilles de laurier et le vin. Égouttez.
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Disposez les pommes de terre dans un plat à four, saupoudrez-les de sel marin et aspergez-les d'huile d'olive.
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Placez le laurier entre les pommes de terre et couvrez d'une feuille d'aluminium. Glissez le plat au four préchauffé pendant 20 min. Ou disposez les pommes de terre dans un ravier en aluminium avec les autres ingrédients, couvrez-les d'une feuille d'aluminium et réchauffez-les au barbecue pendant 10 min.
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Épongez légèrement les côtes d'agneau marinées et faites-les cuire durant 3 à 4 min de chaque côté à la poêle ou durant 2 à 3 min de chaque côté au barbecue à feu modéré.
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Présentation:
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Accompagnez les côtes d'agneau grillées des pommes de terre au laurier et d'une aumônière de salade (voir Conseil).
Pour la viande surgelée Faites mariner la viande surgelée pendant 3 à 4 h. TIP Conseil Accompagnement : Aumônière de salade (4 personnes) 1 Mélangez la chair de 2 fruits de la passion avec 1 mangue et 1 avocat dénoyautés et coupés en petits dés. 2 Intégrez-y 2 c. à soupe de mélange de noix grillées et 1 c. à soupe d'huile de noix. 3 Coupez 4 feuilles de salade iceberg en carrés de taille égale et remplissez-les avec le mélange à base de fruits. Repliez les feuilles de salade et fixez-les avec un bâtonnet cocktail. Ajoutez quelques feuilles de roquette pour la décoration.
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Écrasez ce mélange à l'aide d'un pilon, et ajoutez-y 1 dl d'huile d'olive et le jus d'orange sanguine. Mélangez bien.
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Coupez le citron vert en 4.
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Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante pendant 20 min avec les feuilles de laurier et le vin. Égouttez.
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Placez le laurier entre les pommes de terre et couvrez d'une feuille d'aluminium. Glissez le plat au four préchauffé pendant 20 min. Ou disposez les pommes de terre dans un ravier en aluminium avec les autres ingrédients, couvrez-les d'une feuille d'aluminium et réchauffez-les au barbecue pendant 10 min.
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Épongez légèrement les côtes d'agneau marinées et faites-les cuire durant 3 à 4 min de chaque côté à la poêle ou durant 2 à 3 min de chaque côté au barbecue à feu modéré.
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Pour la viande surgelée Faites mariner la viande surgelée pendant 3 à 4 h. TIP Conseil Accompagnement : Aumônière de salade (4 personnes) 1 Mélangez la chair de 2 fruits de la passion avec 1 mangue et 1 avocat dénoyautés et coupés en petits dés. 2 Intégrez-y 2 c. à soupe de mélange de noix grillées et 1 c. à soupe d'huile de noix. 3 Coupez 4 feuilles de salade iceberg en carrés de taille égale et remplissez-les avec le mélange à base de fruits. Repliez les feuilles de salade et fixez-les avec un bâtonnet cocktail. Ajoutez quelques feuilles de roquette pour la décoration.
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