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Côtes d'agneau marinées et grains de blé à la méditerranéenne
Nos suggestions boissons
Bière Petrus Vieille Brune Vin Domaine Boyar | Cabernet Sauvignon Reserve - Mavrud | Bulgarie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
(20 min + 1 h de marinade)
-
Pressez l'ail et mélangez-le avec l'huile d'olive, le harissa et le cumin. Versez ce mélange sur les côtes d'agneau et laissez mariner pendant 1 h.
-
Entre-temps, émincez les échalotes.
-
Coupez la courgette, l'aubergine et le poivron en dés d'1 cm.
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Préparation:
-
Versez l'ouzo et les échalotes émincées dans une casserole et portez à ébullition. Faites cuire jusqu'à évaporation complète du liquide.
-
Ajoutez les dés de légumes et les grains de blé précuits. Couvrez de bouillon de poule et mélangez. Laissez mijoter durant ± 10 min, à couvert.
-
Entre-temps, épongez les côtes d'agneau et faites-les cuire dans une poêle pendant 2 à 3 min de chaque côté.
-
Émiettez la feta.
-
Salez et poivrez les grains de blé aux légumes, et répartissez-y la feta émiettée.
-
Présentation:
-
Déposez 2 côtes d'agneau par assiette et accompagnez de grains de blé.
Pour la viande surgelée Faites superficiellement dégeler les côtes d'agneau. Conseil vite prêt Remplacez les légumes frais par 600 g de mélange de légumes méditerranéens au point 2.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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(20 min + 1 h de marinade)
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Pressez l'ail et mélangez-le avec l'huile d'olive, le harissa et le cumin. Versez ce mélange sur les côtes d'agneau et laissez mariner pendant 1 h.
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Entre-temps, émincez les échalotes.
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Coupez la courgette, l'aubergine et le poivron en dés d'1 cm.
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Préparation:
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Versez l'ouzo et les échalotes émincées dans une casserole et portez à ébullition. Faites cuire jusqu'à évaporation complète du liquide.
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Ajoutez les dés de légumes et les grains de blé précuits. Couvrez de bouillon de poule et mélangez. Laissez mijoter durant ± 10 min, à couvert.
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Entre-temps, épongez les côtes d'agneau et faites-les cuire dans une poêle pendant 2 à 3 min de chaque côté.
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Émiettez la feta.
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Salez et poivrez les grains de blé aux légumes, et répartissez-y la feta émiettée.
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Pour la viande surgelée Faites superficiellement dégeler les côtes d'agneau. Conseil vite prêt Remplacez les légumes frais par 600 g de mélange de légumes méditerranéens au point 2.
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